Shoyan👻

msn大好✨翔总受🌸

【JS润翔】喜欢。

 润翔《喜欢》

 ooc,现实向,偏润翔。短一发完。

松本润想自己一定是哪根筋搭错了才会在休息日站在樱井翔家门口站了二十分钟。没有理由来找他,没有表面上正当的理由来找他,迟迟下不了敲门的手的松本润在犹豫了第十一次要不要离开时,里面的樱井翔打开了门。无视了松本润呆在那里的表情,樱井翔挑了挑眉:“进来吗?不进我关门了哦?”松本润感觉自己脸瞬间热了起来,这个人难道一直知道我在门外吗?真是太丢脸了。

樱井翔补完觉想起来喝点水,结果听到问外有奇怪的声音还以为是小偷,拿着厨房里的武器悄悄的挪到门边,看了看猫眼,发现居然是松本润,一脸惊讶的放下武器,深吸了好几口气才有气势的打开门邀请他进来。

松本润反应过来迅速的进门,脱鞋,环视了一圈樱井的家,跟五年前那一次喝醉了之后在这里过夜醒来后看到的没有太大的区别。不算特别整洁但是有一种樱井翔的感觉,依然是很舒服,想到这松本润身体渐渐放松,倚靠在沙发上。

“三分二十五秒”樱井看了看表一脸无奈的看着松本说。

“哎?”

“从你进门到现在对着我的房子犯傻 一句话不说也不告示我你来我家的目的已经过去了三分二十五秒”

“虽然不知道你在门外站了多久 但是你来找我应该是有事的吧 松本桑?还是说你有那么讨厌我一点也不想进我家跟我说话”

【不是的……怎么可能讨厌,那个人,这么多年来一直。】

“翔桑 我想你是误会了什么。我不讨厌你 其实你也是知道的吧 我今天来也是为这个事,”松本深吸一口气。“为了让岚更好的发展,我觉得我们两个应该好好谈一谈,粉丝都能看出来我们两个之间好像隔了透明人,不如我来问问你,到底为何要这么疏远我,还以为我讨厌你?樱井桑”

“松本桑忘了吗?五年前”

“五年前?”

“看来是忘了啊 ”

“到底怎么了?”松本润有些着急

“五年前咱们聚餐,你难得的喝醉了,那个时候门把猜拳是我送你回家,但是没找到你家的钥匙,没办法只能把你送到我家来,我觉得我已经很尽全力的照顾你了,然而你却嘟囔了一夜的:‘樱井桑!讨厌! 最讨厌了!’这种话”樱井模仿着当时松本的语气,好像有些不高兴。

松本回忆了半天也没回忆出来,而且自己怎么可能会说这种话。刚想开口反驳,樱井突然略带激动的站起来:

“既然如此都说开了吧,是你说的讨厌我的,而且那天醒来后你不也是风一样的就跑走了,一句谢谢也没有,我想你果然是讨厌我啊,从那之后我觉得还是跟你保持点距离比较好,毕竟在一个团还是要有点作为是吧?”樱井的这话带着酸气。

不知为何,松本润觉得此时的樱井翔眼神十分悲伤。站在他面前的身体看的出在拼命压抑着自己,刘海垂下来,挡住了那双漂亮的眼睛。很羡慕大野智可以在节目上光明正大的夸奖他的眼睛。

“一直很喜欢翔桑从未变过的清澈的大眼睛”

啊,说出来了。翔桑、愣住了呢。

抓住了樱井想躲开的手,一把把他拉回沙发上,强硬的抚开他的刘海,对上他的眼睛,樱井的眼里有很多复杂的情绪,松本看不懂。

“你小子,说什么莫名其妙的话,模仿利达吗?刚才我说的话你有在听吗?”樱井想挣开松本的束缚,这种被捉住的感觉让他害怕,害怕自己会变成另一个樱井翔,变得不受控制,放下警戒的樱井翔。看出樱井有挣脱的意思,松本的手握的更紧了一些,大概是第一次吧,这么近的与翔桑的接触。

 

 

想触摸到更多。

 

 

身体永远快一步,一个利落的勾腿翻身,将那个人压在了身下,手抚上了那个人的脖子,感受到在流动着的血管,他的温度。樱井却挣扎起来,但怎样都摆脱不了松本的压制。松本的手还在他的脖子上乱摸,他很难受,想伸出手阻止松本,却被拦住拿过去放在了松本的左胸。

“翔桑,你听到了吗,我的心跳有多快。

翔桑,翔桑,大概我是讨厌你的”

樱井不在妄图起身,卸下气抬头看着松本,眼睛亮亮的,好像也有很多话想说。

松本用他湿漉漉的眼神直视着樱井:“翔桑,我讨厌你哦,讨厌你总是在我看向你的时候移开视线,讨厌你在乐屋跟别人打闹看到我却像看到瘟神一样离我远远的,讨厌你明明一直关注着我却装作什么都不知道,讨厌你骗我说我讨厌你。”

“我喜欢你哦翔桑,比任何人都要喜欢”

说完,见樱井愣愣的,松本低头想去吻他的眼睛,却被樱井发现,先他一步把头转到一边,嘴巴软软的吐出一句,“是喜欢、还是爱。”

出乎樱井意料的,松本没有愣住或是不知所措反而更加欣喜了。松本低下头,呼吸打在樱井耳朵儿边上,带着笑意

“翔桑,这个问题放在以前我肯定会不知道怎么回答,但我想了很久,想着你,想着我们,想到了曾经错过的日子,现在我想告诉你我的答案。

一点一点的喜欢聚集起来就会变成巨大的爱,我想把这些喜欢寄存在你这里,翔桑。”

这下换成樱井翔不知所措了,他的松本润真的是长大了,他不知道该不该答应他,但其实他的心早就被他填满了。

 

 

趁樱井不注意,松本快速低下头偷亲了一下他的脸颊,樱井转过脸笑了出来。“笑什么?”松本有点不明所以的问道。樱井却没有说话,转过来看着松本,用他知道的松本抗拒不了的眼神,一只手点了点自己的嘴唇。“潤,以后的日子一起吧”

“翔桑。”带着激动的诚恳的心情,松本埋头陷进了那片梦寐以求的温暖。

 

“谢谢你,翔桑。”

 

 

评论(9)

热度(59)