Shoyan👻

msn大好✨翔总受🌸

【润翔/二翔】错觉-1

JS/NS末子翔   修罗场

OOC ooc OOC

J是名门少爷设定,N是管家设定,S是导演设定。




1


二宫和也推开门看到的就是这样一幅景象。

遍地凌乱的衣服裤子,半拉着的窗帘,录影带流出的不太好听的淫乱声音和床上正在激情拥吻的两个人。其中一个半推半拒的正溢出诱人呻吟的是他的初恋对象樱井翔,而在他上方压制住他的是他掌管家族的大少爷。

 

二宫和也是松本家的行事管家,家里的一切都由他掌管,对于他家少爷私生活混乱经常带人回来已经见怪不怪了,然而没想到今天看到的竟然是那个人。二宫敲了敲门,给床上的人带去一个提醒。

 

松本松开了樱井翔,又啜了一口他微嘟的唇才抬眼向二宫看去,似乎心情很好的样子,并没有被突如其来的二宫所打断的不悦。“怎么了?”松本慵懒的问道。“本家老爷来电,少爷…还请挪步去接听一下,不然后果怎样少爷您是知晓的。”“啧,那个臭老头。”说完,松本润还是迅速的翻身下床,披上了放在床边的浴袍,头也不回的直冲冲的打开大门跑走了。

房里剩下两个人,一时场面略有尴尬。

 

没想到是床上的人先打破了沉默:“好久不见呐Nino。”二宫轻张猫唇“是啊,三年了呢。没想到我们会以这样的方式见面啊,翔桑。”床上那人低下头笑了笑:“哈哈nino你变的这么严肃正经真是好不习惯。”“嗯,翔桑才是,你变得完全不像我认识的那个樱井翔。”二宫努力不让自己把视线停留在那个人身上,呆呆的直看着床头。

 

没想到樱井翔一下子从床上坐起来靠近二宫和也,用轻佻的上目线看着二宫,慢慢的仿佛在勾引人似的把双腿打开,用一只膝盖去蹭了蹭二宫的身体。二宫触电一般想往后躲,却被樱井拉住手放在他自己的腿上。二宫感受到那久违的触感和温度,身体不受控制的想去靠近他,想摸向他私密的深处,想感受那让人窒息的包裹。可是,二宫只敢想并不敢行动,即使这个人依然眼泪汪汪的看着他,即使这个人曾经属于他。二宫知道,他家的少爷马上就要回来了。

 

可樱井好像铁了心,手用了全部力气握住了二宫,逼着二宫向他的私密处探去。“求求你摸摸我。”樱井带着乞求的语气传来,二宫的手也终于不受大脑的抵抗抚上了那片温热。樱井带着二宫的手上下动作着,嘴里不停的发出好听磁性的声音,二宫也染上了情欲,渐渐地掌握了主导地位,抚摸着樱井舒滑的后背,在樱井的锁骨上用猫唇点了点。樱井眼角弯弯的,眼里澄清的依旧,只是眼底那笑意让人捉摸不透。一时间二宫分不清自己到底身处何方,但仅有的一点理智还是强迫着他拒绝了眼前这个人。身后传来了脚步声,二宫赶快松开樱井,退回到自己原来的位置,而樱井依然春光乍泄双眼朦胧的坐在床沿上,两条修长的腿侧弯着,眼底笑意不减。

 

“真是啰嗦,以后老头子的电话再打来就说我出去过夜了。”一边说一边脱衣进门的松本润斜了一眼规规矩矩站在门边的人接着说:“你可以出去了,明早不用叫我起床,料理让厨房自行准备不需过问了。”“好的少爷。”二宫理了理自己的衣角,又撇了一眼床上的人,转身带上了房门。

 

空气凝结了片刻,松本把樱井拉回到床中央,一把拧过樱井的下巴,恶狠狠的说“怎么?这么饥渴,我才走了这么一会就迫不及待让别的男人操你了?是不是随便一个男人都行啊?”樱井冷笑了一声,右手摸上松本的欲望不带感情地说:“呵,只要能满足我的都可以。”

显然,樱井的话很受用,松本润被激起了欲火,将樱井狠狠压在身下,开始了疯狂地、强烈的占有。

 

走廊的尽头,二宫和也在自己的房间里辗转反侧,他仿佛能看到那个人是怎么躺在少爷身下承欢的,他逼自己不去想,一夜难眠。


-tbc-

 


评论(15)

热度(65)