Shoyan👻

msn大好✨翔总受🌸

小润和小翔的观察记录


今天中二班变得热闹不少,长假后许多请假专业户慢慢的也回归了幼儿园。

小翔总是来的很早也几乎从不请假,小润则是每天中午准时接走,三天两头的见不着人。

小翔每天中午都留下睡觉,但是平时乖乖的他只有睡觉的时候特能闹腾。
老师很头疼。

小润不知怎么最近开始下午也在幼儿园睡觉,还偏偏要挤在小翔旁边。小翔可不是很容易亲近的,明明班里的男生都是小翔的朋友,唯独缺了个小润。

小润睡了三天没有一天睡着。

老师很头疼。

小翔终于愿意躺在小润旁边睡觉了。小润还是没有睡着。

老师非常头疼。

小翔睡觉不闹了,小润不睡觉。小翔不跟小润说话,小润偏要跟小翔说话。

小润终于睡着了一次,醒来却穿不上衣服。小翔一把捞过小润的衣服暴力的给他胡乱拉扯上。

老师给小润从头到脚重新穿了次衣裳。

小翔后面有了个跟屁虫叫小润。

老师问小润,为什么总爱跟着小翔?
小润大声的喊出小奶音!“因为我喜欢他,他好帅!”

老师问小翔,为什么总不搭理小润?
小翔插着裤兜仿佛在rap“因为他眼睛太大了,像个米虫,说话太奶了我根本听不清他在说什么,他好像把我当成他爸爸了,真是伤脑筋啊老师”

老师今天依然很头疼。

🙇🙇🙇

评论(11)

热度(41)